ALIMENTAZIONE MACROBIOTICA, Michio e Aveline Kushi, MACRO EDIZIONI 1991.
6 EUR
Michio e Aveline Kushi
Alimentazione
macrobiotica
MACRO EDIZIONI
Prima edizione
settembre 1991
BELLISSIME ILLUSTRAZIONI B/N
Copertina flessibile illustrata a colori, rilegatura editoriale, pagine 299, formato cm. 17X24.
Stato di conservazione: OTTIMO PARI AL NUOVO come mostrano le immagini.
La macrobiotica è una pratica alimentare che si vuole basare sull'equilibrio tra le forze antagoniste e complementari che, secondo le antiche teorie filosofiche cinesi, governerebbero l'universo. Da tale interpretazione deriva uno specifico stile di vita, volto, secondo i suoi sostenitori, ad una maggiore "armonia con il cosmo". Particolare rilievo assumono in tal senso le diete alimentari conseguenti, che hanno acquisito una certa popolarità anche per i loro presunti effetti benefici.
Per lo Skeptic's Dictionary, se la dieta macrobiotica è salutare si tratta di una mera coincidenza. Quando i cibi sono scelti non per le loro caratteristiche fisiche e nutrizionali, ma per loro presunte proprietà metafisiche, si è infatti nell'ambito della divinazione.
Aveline Kushi (1923-2001), ispirata - come il marito Michio Kushi - dalle dottrine macro¬biotiche di George Ohsawa, ha collaborato attivamente alla diffusione dei principi macro¬biotici nel mondo occidentale.
Michio e Aveline Kushi hanno incoraggiato e aiutato centinaia di persone nell'apprendere e nel seguire la Macrobiotica quale fonte di salute fisica e spiri¬tuale.
Hanno fondato insieme la East and West Foundation, quale mezzo per migliorare il mondo.
Ha collaborato con Michio Kushi alla stesura dei volumi Gravidanza e Macrobiotica, La nuova cucina macrobiotica, Macrobiotica per il bambino e per la famiglia e Cibo & desti¬no, pubblicati dalle Edizioni Mediterranee.
Michio Kushi è' uno dei maggiori esponenti del movimento macrobiotico. Ha cominciato a studiare macrobiotica più di cinquanta anni fa, sotto la guida dell'ideatore di questo metodo terapeutico, George Ohsawa. Kushi ha fondato il rinomato Kushi Institute, nel Massachusetts. Da molti anni tiene seminari, corsi e conferenze in tutto il mondo, e ha scritto più di venti libri sulla salute, sull'alimentazione e sul modo di vivere macrobiotico. Come esperto di macrobiotica, ha permesso a migliaia di persone di conseguire un più elevato stato di salute fisica, psicologica e spirituale.
NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU
Spese di spedizione Euro 2 con posta ordinaria "pieghi di libri, opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale.
Pagamento:
Postepay
Bonifico Bancario
Vaglia Postale Chiudi
Tel: 3395429220
Luogo: Lombardia - Milano
Aggiunto a 18 giorni fa e scade il 4 December
ID annuncio: 470980
[ ]
60 visite