Campania in bocca, Antonella Santolini, Editore Opportunity Books 2000.
7 EUR
Antonella Santolini
Campania in bocca
La Cucina
Delle Regioni
d'Italia
Prefazione di Nino Taranto
Editore: Opportunity Books
2000
Copertina rigida con sovraccoperta illustrata a colori, rilegatura editoriale, pagine 251, formato cm. 17X24.
Stato di conservazione: PARI AL NUOVO
La Campania può vantare una delle tradizioni culinarie più antiche, oltre che più ricche, dell'intero panorama gastronomico mondiale. Prelibatezze gastronomiche divenute universali, nate da una Terra rinomata sin dall'antichità per le sue peculiari caratteristiche climatiche a cui si è sommato, nel corso dei millenni, l'opera fertilizzante dei numerosi vulcani presenti sul territorio. In più, l'esser stato un privilegiato crocevia di popoli e culture del mediterraneo (gli antichi romani la chiamavano Campania Felix) ha reso questa parte della penisola un territorio per molti versi unico al mondo dal punto di vista agroalimentare. Patria della dieta mediterranea, della pizza, delle salse di pomodoro, della paste alimentari e del gelato[1][2], oltre che di molte altre specialità gastronomiche, oggi conosciute e apprezzate in tutto il mondo.
Spese di spedizione Euro 2,00 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia di cellofan e inviato dentro apposita busta postale.
NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU
Pagamento:
postepay
bonifico bancario
vaglia postale Chiudi
Luogo: Piemonte - Torino
Aggiunto a 11 giorni fa e scade il 11 August
ID annuncio: 249813
[ ]
69 visite