Cena Piemontese presso Osteria Passami Il Sale

contattami 23.28 EUR

Lunedì 12 giugno Il Buono del Piemonte, in conformità al finanziamento del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2022 della regione Piemonte, organizzerà presso il ristorante Passami il Sale una degustazione con i prodotti di eccellenza del territorio piemontese.
L’evento avrà inizio alle ore 20:00 e consisterà in una cena di più portate elaborate dallo Chef del ristorante Passami il Sale.
Si potranno conoscere ed assaporare i prodotti di qualità piemontesi, tra cui: la carne di bovino di Fassona, le verdure BIO, le uova BIO e il Castelmagno DOP, il tutto accompagnato da Erbaluce di Caluso DOCG Fiordighiaccio e Canavese Nebbiolo DOC.
La degustazione sarà accompagnata dal produttore e da un relatore che descriveranno i piatti, i prodotti e il loro legame con il territorio.
Il menu dell’evento, preparato con i prodotti certificati, consisterà in:
• Flan di zucchine con fonduta al Castelmagno DOP
• Tagliatelle al ragù di Fassone e verdure BIO
• Brasato di carne di Fassone al Nebbiolo
• Base di meringa, crema pasticcera con uova BIO e frutta fresca BIO
Vini: Erbaluce di Caluso DOCG Fiordighiaccio e Canavese Nebbiolo DOC.
Acqua Chiudi

Luogo: Piemonte - Venaria Reale

Aggiunto a 17 giorni fa e scade il 5 December
ID annuncio: 162976
    [ ]     92 visite