Il Corso è destinato a coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della miscelazione.
Modulato in parte teorica e parte pratica, consente un approccio iniziale indispensabile per chi vuole fare di questo lavoro una vera Professione.
Programma del Corso Barman:
- Deontologia del Bartender, la storia del bar, i Tools, la storia dei cocktails
- La classificazione, I cocktail mondiali iBA, Tecniche di miscelazione, Le bevande analcoliche, Le acque.
- La caffetteria: Caffè, Cioccolata, Latte, Tè e Tisane (tecniche di infusione)
- I fermentati: La Birra – Altri ferm. (Pulque, Sakè, Idromele, Kefir, Sidro)
- Il Vino – Spumante e Champagne
- Vermouth – Vini liquorosi, fortificati e passiti.
- Distillazione
- Produzione liquoristica – Bitter e Amari. Distillati nel mondo
- Distillati di origine Vitivinicola – Cognac, Brandy, Armagnac, Grappa, Pisco.
- Distillati di origine Cerealicola – Whisky & Whiskey. Vodka, Gin
- Tropical & Continental Spirits: Rum, Cachaca, Tequila, Calvados, dist. di Frutta
- Costruzione ragionata di un Drink e i Twist on classic
- Esame e consegna attestato AIBES ed Attestato IBA
Il Corso rilascia un attestato di partecipazione riconosciuto in tutte le nazioni facenti parte di I.B.A. e da la possibilità di accedere direttamente ad A.I.B.E.S. come Soci Barman Junior per un anno.
Il corso si svolge nelle giornate di Lunedì e Giovedì dalle 10 alle 14
(partenza 19 Febbraio 2024 - 10 lezioni più esame)
Max 10 corsisti
Info e costi: Cristina: 345 698 Chiudi
Luogo: Lombardia - Milano
Aggiunto a 4 giorni fa e scade il 17 December
ID annuncio: 489377
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