Corso Cuoco Bologna

contattami 30.94 EUR

CORSO DI CUOCO A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE

IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro.

- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina.
- Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali
- Durata: 460 ore | circa 4 mesi
- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il sabato.
- Orario lezioni Accademiche: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia).
- Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
- Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP
- Numero chiuso: max 20 allievi per sessione
- Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A| 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).

La quota di partecipazione del corso di cuoco a Bologna è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista:
€ 2450,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE

Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma. Chiudi

Luogo: Emilia-Romagna - Bologna

Aggiunto a 29 giorni fa e scade il 9 July
ID annuncio: 216604
    [ ]     43 visite