IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro.
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina.
- Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali
- Numero chiuso: max 20 allievi per sessione
- Durata: 460 ore | circa 4 mesi
- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana:
Milano Versione FULL TIME SABATO
Milano Versione FULL TIME DOMENICA
- Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta:
FULL TIME SABATO: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia)
FULL TIME DOMENICA: dalle 9:30 alle 17:00 (pasto veloce offerto in Accademia)
- Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
- Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP
- Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
La quota di partecipazione del corso di cuoco a Milano è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista:
€ 2450,00 (Iva inclusa)
Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma. Chiudi
Luogo: Lombardia - Milano
Aggiunto a 19 giorni fa e scade il 6 December
ID annuncio: 216605
[ ]
74 visite