IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro.
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina.
- Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali
- Durata: 460 ore | circa 4 mesi
- FrequenzaLezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO
- Orario lezioni Accademiche: 9:30-16:30 (pasto veloce offerto in Accademia)
- Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
- Attestati:Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP
- Numero chiuso: max 20 allievi per sessione
- Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
La quota di partecipazione del corso di cuoco a Roma è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista:
€ 2450,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE
Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma. Chiudi
Luogo: Lazio - Roma
Aggiunto a 18 giorni fa e scade il 6 December
ID annuncio: 216603
[ ]
51 visite