Il Corso di Cameriere di Sala vuole formare una figura professionale in grado di essere il punto di raccordo tra la clientela e lo staff di sala e di cucina che operano in una struttura ristorativa.
Durata del corso
• 200 ore di parte teorica
• 480 ore di parte pratica
• Garanzia di profitto
• Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione
Sbocchi lavorativi
• Ristoranti
• Ristoranti d’hotel, resort, villaggi turistici
• Aziende di catering
• Aziende di banqueting
Requisiti minimi richiesti
• Maggiore età
• Buona conoscenza della lingua italiana (per gli iscritti stranieri è richiesto di sapere leggere, comprendere e scrivere la lingua italiana con almeno livello B1)
• Preferibilmente conoscenza con livello almeno B1 della lingua inglese
• Predisposizione ai rapporti interpersonali
• È necessario aver assolto l’obbligo scolastico
Assistenza post corso
• Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso
• Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati.
CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO Chiudi
Luogo: Emilia-Romagna - Rimini
Aggiunto a 10 giorni fa e scade il 17 December
ID annuncio: 184058
[ ]
69 visite