Tra i docenti a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani.
(**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina)
Durata del corso
• 195 ore di parte teorica
• Minimo 2 mesi di parte pratica
• Garanzia di profitto
• Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle (o ristoranti Michelin e Gambero Rosso) nella propria regione
Sbocchi lavorativi
• Ristoranti di ogni dimensione e tipologia
• Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc
• Hotel
Requisiti minimi richiesti
• Per partecipare al corso di cuoco è necessario aver assolto l’obbligo scolastico
• Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana
• Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione
• Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe
Assistenza post corso
• Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso
• Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati.
CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO Chiudi
Luogo: Lombardia - Brescia
Aggiunto a 14 giorni fa e scade il 7 December
ID annuncio: 598053
[ ]
73 visite