Corso Haccp per Titolari e Addetti attivitagrave alimentari

contattami 86.55 EUR

I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana e quindi gli unici validi in caso di controllo da parte degli enti competenti. I corsi forniscono tutte le conoscenze teoriche necessarie ai titolari e addetti che operano nel settore alimentare.
I percorsi formativi rilasciano un attestato che prepara all'esercizio della specifica attività lavorativa disciplinata per legge. I corsi si distinguono tra corsi di formazione e corsi di aggiornamento che devono essere effettuati entro 5 anni pena la validità della prima formazione.
Le unità formative previste sono: Rischi e pericoli alimentari; Piano di autocontrollo, criticità, procedure ; Conservazione degli alimenti-Igiene; Individuazione e controllo rischi.
I corsi si svolgono presso la sede di Pistoia in Via Galvani, 17 e di Montecatini Terme in Via U.Foscolo,43 con cadenza mensile. Per informazioni tel. 057 727

Luogo: Toscana - Firenze

Aggiunto a 26 giorni fa e scade il 29 November
ID annuncio: 60584
    [ ]     51 visite