ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE ONLINE DI PASTICCERIA SENZA GLUTINE IN AUDIOVIDEO CONFERENZA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
CALENDARIO: 18 ore, 6 lezioni.
MODALITA’ DIDATTICA: Live Streaming (a distanza con docente in diretta)
MATERIALE DIDATTICO: Dispense online, scaricabili e stampabili.
DOCENTE: Maestro Pasticcere.
RILASCIA: Attestato di Frequenza Formativo.
DESCRIZIONE
Il corso online di pasticceria gluten free risponde alla crescente presenza di persone con particolari esigenze alimentari dettate da allergie e intolleranze, come quelle al glutine e ad altri alimenti allergizzanti. Durante la formazione verranno preparati prodotti di pasticceria fresca, secca, dolce e salata “gluten free”, nel rispetto della legislazione vigente in materia di produzione di prodotti privi di glutine.
DESTINATARI
Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri apprendere e/o approfondire le proprie conoscenze teoriche e tecniche sulla lavorazione e produzione di prodotti senza glutine.
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
• La celiachia, allergie e intolleranze.
• Le materie prime.
• L’ambiente, gli strumenti ed i macchinari.
• Regolamenti e certificazioni.
• Costruire ricette senza glutine.
• I biscotti, frollini e snack.
• I cake e le torte montate al burro.
• Le torte alla panna (il pan di spagna).
• Le creme (crema pasticcera, mousse, bavaresi).
• I lievitati (brioche, croissant, pane, pizza e focaccia).
• I bignè senza glutine.
QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI?
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Luogo: Lombardia - Milano
Aggiunto a 4 giorni fa e scade il 30 December
ID annuncio: 625875
[ ]
29 visite