Corso Somministrazione Bevande e Alimenti (SAB) - EX REC

contattami 67.21 EUR

EROGAZIONE: come da disposizioni regionali, erogazione 30% di ore WEBINAR e 70% di ore in PRESENZA.

- WEBINAR: utilizzo piattaforma ZOOM, funziona su ogni tipo di supporto (pc, tablet, smartphone). I corsisti possono ascoltare e vedere il docente, interagire con lui tramite chat o porre domande a voce.
- PRESENZA: presso sede di Milano, via Oldofredi 9.

DESTINATARI DEL CORSO
– Tutti coloro che possiedono un diploma di scuola secondaria di primo grado (scuola media)

DURATA DEL CORSO E PIANIFICAZIONE DELLE LEZIONI
Il corso ha durata complessiva di 130 ore.
La normativa regionale prevede che la durata minima del corso sia 130 ore.
La normativa prevede altresì che le ore di frequenza devono essere pari ad almeno l’80% (104 ore).

PIANIFICAZIONE DELLE LEZIONI
Ogni lezione si terrà come da calendario (due giornate a settimana), avrà durata di 8 ore, in fascia diurna con orario 09:00 – 18:00 (per due giornate la lezione termina alle ore 19:00).

CALENDARIO:
Dal 21 marzo al 22 maggio 2023; due giornate alla settimana (martedì e giovedì) dalle ore 09:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00. Le prime 34 ore WEBINAR + 96 ore PRESENZA.

Martedì 21 marzo 2023 (orario 11:00-13:00) WEBINAR
Giovedì 23 marzo 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) WEBINAR
Martedì 28 marzo 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) WEBINAR
Giovedì 30 marzo 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) WEBINAR
Martedì 04 aprile 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) WEBINAR
Giovedì 06 aprile 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) PRESENZA IN AULA
Giovedì 13 aprile 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) PRESENZA IN AULA
Martedì 18 aprile 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) PRESENZA IN AULA
Giovedì 20 aprile 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) PRESENZA IN AULA
Giovedì 27 aprile 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) PRESENZA IN AULA
Martedì 02 maggio 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) PRESENZA IN AULA
Giovedì 04 maggio 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) PRESENZA IN AULA
Martedì 09 maggio 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) PRESENZA IN AULA
Giovedì 11 maggio 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) PRESENZA IN AULA
Lunedì 15 maggio 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) PRESENZA IN AULA
Giovedì 18 maggio 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) PRESENZA IN AULA
Lunedì 22 maggio 2023 (orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00) PRESENZA IN AULA

Frequenza obbligatoria 80% del monte ore del corso (104 / 130 ore)

ATTENZIONE: essendo un corso preparatorio all’esame di idoneità è consigliabile frequentare TUTTE le ore.

ORIGINI DELL’INIZIATIVA FORMATIVA: il corso ha l’obiettivo di fornire le conoscenze giuridiche, fiscali, marketing necessarie per sostenere l'esame di idoneità e per aprire un’attività alimentare.

OBIETTIVO FORMATIVO
ll corso mira a potenziare la professionalità degli allievi, accrescendone in maniera pratica ed intuitiva l’inserimento nel settore della gestione di attività alimentari.

Il corso ha l’obiettivo di fornire le conoscenze giuridiche, fiscali, marketing necessarie per sostenere l'esame di idoneità e per aprire un’attività alimentare.

COSTI E PROMOZIONI
A) 692,00 € tariffa standard

B) 592,00 €
- iscrizioni di gruppo di almeno 3 persone
- under 30 (31 anni non ancora compiuti alla data d’iscrizione al corso)

C) 492,00 € SUPERPROMOZIONE PER ISCRIZIONI ENTRO IL 30.11.2022

ESAME CONCLUSIVO E ATTESTATO
Elemento determinante per il rilascio dell’Attestato è il positivo superamento di un esame finale finalizzato a verificare il possesso delle competenze relative allo standard professionale di riferimento.
La condizione minima di ammissione all’esame è la frequenza di almeno 80% delle ore complessive del corso, atte-stata da specifica dichiarazione dell’Ente di Formazione. Nell’attestazione rilasciata dall’ente verrà fatto esplicito riferimento agli obiettivi formativi sviluppati.

L’esame si svolge presso l’Ente di Formazione al termine del corso, la data verrà comunicata in accordo con la commissione d’esame. La commissione d’esame è composta da membri della Camera di Commercio e da un membro interno all’Ente di Formazione.

E’ prevista una prova scritta e un colloquio orale interdisciplinare sulle materie oggetto del percorso.
Il corso è svolto in conformità ai requisiti regionali di Regione Lombardia ed è studiato per affrontare al meglio l'esame finale. Durante il corso verranno svolte esercitazioni in preparazione all’esame finale.

ABILITAZIONI CONSEGUIBILI A FINE CORSO
A seguito della frequenza delle ore minime previste e del superamento dell’esame finale, possibilità di aprire un’attività alimentare.

Luogo: Lombardia - Milano

Aggiunto a 21 giorni fa e scade il 1 August
ID annuncio: 47044
    [ ]     57 visite