CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S.Q.A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE;
Obiettivi
Il percorso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci a partire dalla comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni fino alla esecuzione pratica e diretta da parte di ciascun allievo di un'intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di alta qualità, verrà affrontata tutta la pasticceria di Base siciliana: pasta frolla,pasta choux,crema pasticcera,bianco mangiare,frolla montata,pan di spagna,mousse, pasta margherita, croissant classici, iris, cassate, pasta brioche, semifreddi, millefoglie, bavaresi e Dulcis infundo l’Arte Pasticcera Conventuale: preparazioni come Sfoglio di Polizzi Generosa, Testa di Moro, Cassatelle di Agira, Trionfo di Gola, Mostarda di Mosto d’Uva e di Fichi d’india, Pasta di Mandorla e di Pistacchio di Bronte Dop, Riso Nero Messinese In’fasciateddi di Troina preparazioni dolciari che continuano ad Incantare la Sicilia e non solo....
Destinatari
Il percorso formativo mira allo sviluppo delle competenze e abilità professionali della figura del pasticciere, in modo da realizzare o allargare il proprio profilo professionale;
Il Programma didattico del corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;
Titoli rilasciati
-Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.
- Qualifica con Competenze Acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: "Corso Professionale di Base per Pasticcere";
Modalità di iscrizione
Il corso professionale per Pasticcere è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID.
Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso;
Nel corso sono inclusi:
-Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani.
- divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco)
- materiale didattico
- materiale informativo sulle normative vigenti
- degustazione preparazioni ad ogni lezione
- consulenza post-corso
Sede del corso: Giarre (CATANIA)
STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Chiudi
Luogo: Sicilia - Messina
Aggiunto a 8 giorni fa e scade il 14 December
ID annuncio: 370704
[ ]
91 visite