Dubois Urbain Bernard Emile - La cucina classica. Studii pratici, ragionati e dimostrativi della Scuola francese applicata in - 1877

1 EUR

Milano: A spese d'una Societa' dei Cuochi Milanesi, 1877. 2 volumi. LIV, 304; 360 pagine. 30X23 cm. Rilegature coeve in mezza pelle, con abrasioni e mancanze di rivestimento sui bordi dei piatti; piccoli fregi e titoli in oro sui dorsi a quattro nervi. Bruniture e fioriture, piu' diffuse su alcune pagine. Un piccolo strappo (vizio editoriale) sul margine superiore di pag. 161 nel primo volume. 31 (doppia la n. 19) tavole illustrate fuori testo nel primo volume e 32 nel secondo (come da rispettivi indici; e' accertato essere errata l'indicazione di 64 tavole riportata nei frontespizi). Numerose raffigurazioni di cibi, portate e centrotavola, nonche' di menu' personalizzati per le varie case regnanti europee. Molto raro. [M176] Chiudi

Luogo: Marche - Macerata

Aggiunto a 28 giorni fa e scade il 24 November
ID annuncio: 541414
    [ ]     57 visite