FORMAGGI E SALUMI di Armanda Capeder 1degEd.Fratelli Fabbri Editori, 1973

4 EUR

FORMAGGI E SALUMI di Armanda Capeder; 1°Ed.Fratelli Fabbri Editori, 1973; Collana: I JOLLY DELLA BUONA CUCINA; Pagine: 98; Peso di spedizione: 0,350 gr. Leonardo Sangiorgi (Illustratore).
Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Raro e di non facile reperibilità.

Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.

È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Chiudi

Tel: 3493872113

Luogo: Veneto - Padova

Aggiunto a 20 giorni fa e scade il 7 December
ID annuncio: 246545
    [ ]     68 visite