- Gruppo croissant GC inox
- Due dischi laterali rifilano la pasta e gli sfridi cadono nell’apposito contenitore.
La pasta viene laminata dai cilindri calibratori per ottenere un prodotto
omogeneo nel peso e per attaccare i pastelli permettendo di lavorare in
continuo. Tagliati in due tempi i triangoli vengono distanziati e convogliati
automaticamente all’avvolgitrice che arrotola il prodotto come fosse fatto a
mano
- Gruppo completo di optional ” stazione di taglio ” che evita che la pasta si
attacchi allo stampo
- su file da gr.110 a gr.120 840 pz/h
su file da gr.90 a gr.100 1260 pz/h
su file da gr.70 a gr.90 1680 pz/h
su file da gr.40 a gr.60 2000 pz/h
su file da gr.25 a gr.50 2500 pz/h
- completamente controllato e revisionato
17500,00
Tel: 3667160456
Luogo: Veneto - Marano Vicentino
Aggiunto a 27 giorni fa e scade il 6 December
ID annuncio: 81993
[ ]
83 visite