> La sicurezza alimentare può essere garantita solo da pratiche adeguate di produzione e manipolazione degli alimenti che, nel loro insieme, costituiscono una serie di misure di prevenzione e di controllo dei rischi.
>
> Tipologia:
>
> Il corso si svolge in presenza (nella nostra sede), in aula virtuale (collegandosi comodamente ovunque, senza spostarsi) o interamente online (in modalità asincrona).
>
> Prossime date disponibili:
> Prossimamente
RESPONSABILE FORMAZIONE:
> il corso ha una durata di 8 ore e il costo è di 49 € + IVA
>
> AGGIORNAMENTO:
> il corso ha una durata di 3 ore e il costo è di 35 € + IVA
>
> OPERATORE
> FORMAZIONE:
> il corso ha una durata di 4 ore e il costo è di 35 € + IVA
>
> AGGIORNAMENTO:
> il corso ha una durata di 3 ore e il costo è di 35 € + IVA
Luogo: Liguria - La Spezia
Aggiunto a 22 giorni fa e scade il 29 November
ID annuncio: 55257
[ ]
84 visite