Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi - Torino 1766

8 EUR

A cura di Silvano Serventi - Slow Food editore - 1995

Il Cuoco Piemontese perfezionato a Parigi, pubblicato a Torino nel 1766, costituisce la prima e già matura testimonianza della rigogliosa fioritura settecentesca delle cucine regionali italiane.
Silvano Serventi lo ripresenta qui a un più largo pubblico: rievocando le conoscenze pratiche e teoriche del suo ignoto autore ne evidenzia le ascendenze e i prestiti culturali, sopratutto francesi, e individua i tratti tipici di una nascente tradizione culinaria piemontese oramai ben conscia della propria identità.

Il curatore Silvano Serventi è studioso di storia dell'alimentazione e della letteratura culinaria italiana e francese.

spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90
copertina con bandelle - pagg. 348 - Lit. 36.000 Chiudi

Tel: 3402376441

Luogo: Piemonte - Torino

Aggiunto a 6 giorni fa e scade il 1 August
ID annuncio: 275826
    [ ]     40 visite