Cedo il libro della collana
I jolly della buona cucina:
Formaggi e salumi
a cura di Armanda Capeder
Edito da Fratelli Fabbri Editori
Direttore di collana: LUIGI CARNACINA
formato cm. 24 x 17
pag. 100
Indice:
- Piccola enciclopedia dei salumi e dei formaggi
- Dizionarietto dei salumi e dei formaggi
- Produzione regionale di salumi e formaggi
- Salumi
- Formaggi
- I vini consigliati
- La ricetta del Maitre
- Il giro del mondo in 80 piatti
- Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette)
- Indice alfabetico delle ricette
Libro in buono stato di conservazione
Costi di spedizione:
posta ordinaria piego libri
da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita)
posta raccomandata piego libri
da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Luogo: Lombardia - Chiari
Aggiunto a 2 ore fa e scade il 30 December
ID annuncio: 654714
[ ]
52 visite