Collaboratori:
Anna Baslini Rosselli
Armanda Capeder
Laura de Carlini
Luciano Imbriani
Giorgio Mistretta
Lorenza Stucchi
Franco Zingales
Edito da Fratelli Fabbri Editori
formato libro cm. 24 x 17
pag. 100 cad.
Titoli rimasti
1 - La pasta asciutta, ripiena, al forno
2 - Gli arrosti
3 - Le insalate
4 - I dessert di frutta
5 - I pesci
6 - La selvaggina
7 - Riso e risotti
8 - I menù delle occasioni
9 - La polenta
10 - Formaggi e salumi
11 - Umidi, stracotti e bolliti
12 - Lumache, rane e frattaglie
13 - Le uova
14 - Le minestre
15 - Griglia, spiedo, barbecue
16 - Crostacei e molluschi
18 - Le verdure
19 - I dolci al cucchiaio
20 - Antipasti
21 - Le salse
22 - La cucina quasi pronta - surgelati e scatolame
23 - L'insolita fettina
24 - Pizze, focacce, torte salate
25 - I gelati
26 - Le ricette del picnic
27 - I menù dell'estate
28 - I funghi
29 - I menù dell'ultima ora
30 - Soufflés, sformati, polpettoni
31 - I menù economici
32 - I "fuori pasto"
33 - Le ricette con gli "avanzi"
34 - Cocktails e altre bevande
Tutti i libri della collana sono in buono stato di conservazione
e sono pubblicati come annunci singoli, con fotografie e indice del libro pubblicato.
Costi di spedizione:
posta ordinaria piego libri
da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita)
posta raccomandata piego libri
da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Luogo: Lombardia - Chiari
Aggiunto a 25 giorni fa e scade il 29 November
ID annuncio: 31239
[ ]
56 visite