Cedo il libro della collana
I jolly della buona cucina:
Umidi, stracotti e bolliti
a cura di Luigi Carnacina
Edito da Fratelli Fabbri Editori
formato cm. 24 x 17
pag. 100
Indice:
- Piccola enciclopedia dei brasati e dei bolliti
- Salse adatte per carni bollite
- I brasati
- I bolliti
- I vini consigliati
- La ricetta del Maitre
- Il Giro del Mondo in 80 piatti
- Indice ragionato (tempo di esecuzione ricette)
- Indice alfabetico delle ricette
Libro in buono stato di conservazione
Costi di spedizione:
posta ordinaria piego libri
da 2 euro (busta normale) o 2,5 euro (busta imbottita)
posta raccomandata piego libri
da 5 euro (busta normale) o 5,5 euro (busta imbottita)
Luogo: Lombardia - Chiari
Aggiunto a 16 giorni fa e scade il 24 December
ID annuncio: 618263
[ ]
50 visite