La Conservazione Dei Prodotti Alimentari di Dott.S.Vanni 2degEd.G.Lavagnolo, 1950
19 EUR
La Conservazione Dei Prodotti Alimentari Del Dott. S. Vanni; 2°Ed.G.Lavagnolo, Torino 1950 circa; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 192; Peso di spedizione: 0,400 gr,
In 8° (24 cm) 192 pp. Manuale per la preparazione casalinga e industriale delle conserve di carni, pesci, verdure, legumi, funghi, marmellate, gelatine, confetture, canditi. Con 19 figure.
Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Tel: 3493872113
Luogo: Veneto - Padova
Aggiunto a 24 giorni fa e scade il 2 December
ID annuncio: 208665
[ ]
68 visite