La cucina rustica regionale vol.3 di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed.Rizzoli

13 EUR

La cucina rustica regionale volume 3 Lazio, Abruzzo, Molise Campania, Calabria di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed.Rizzoli Milano, giugno 1979

Dimensioni: 20X27 (cm)
Centinaia di ill.colori n.t.
Peso di spedizione: 1,345kg
Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori;
Condizioni eccellenti del volume con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. La sovraccoperta presenta minimi segni di usura e sporadiche fioriture(veda la foto).



Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista.
Tutto ciò trovi nella nostra libreria:

Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile.
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.

È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal. Chiudi

Tel: 3493872113

Luogo: Veneto - Padova

Aggiunto a 26 giorni fa e scade il 27 July
ID annuncio: 499319
    [ ]     68 visite