La cucina rustica regionale vol.3 di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed.Rizzoli
13 EUR
La cucina rustica regionale volume 3 Lazio, Abruzzo, Molise Campania, Calabria di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed.Rizzoli Milano, giugno 1979
Dimensioni: 20X27 (cm)
Centinaia di ill.colori n.t.
Peso di spedizione: 1,345kg
Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori;
Condizioni eccellenti del volume con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. La sovraccoperta presenta minimi segni di usura e sporadiche fioriture(veda la foto).
Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista.
Tutto ciò trovi nella nostra libreria:
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile.
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal. Chiudi
Tel: 3493872113
Luogo: Veneto - Padova
Aggiunto a 7 giorni fa e scade il 24 March
ID annuncio: 499319
[ ]
81 visite