La scienza in cucina e lrsquoarte di mangiar bene di P.Artusi Ed.Integrale, 1976

8 EUR

La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Il manuale classico della cucina italiana per chi ama mangiare sano e genuino di Pellegrino Artusi; Edizione Integrale, Newton Compton Editori, maggio 1976; In 16°, cop. editoriale illustrata; Collana: Paperbacks manuali n.4; Pagine: 525; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oltre tre milione di copie vendute.
Ottime condizioni con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Ottima copia.

In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino.


Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.

È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.

Tel: 3493872113

Luogo: Veneto - Padova

Aggiunto a 7 giorni fa e scade il 23 December
ID annuncio: 224330
    [ ]     61 visite