REALIZZAZIONE DI MANUALE HACCP PER PAVIA, SERVIZIO ONLINE. CONSULENZA PER AZIENDE ALIMENTARI
DOTT. Cesare Martino Tecnologo alimentare iscritto all'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Puglia. Esperienza poliennale dal 1998 presso aziende alimentari e libero professionista nel settore alimentare.
RICHIEDI UN PREVENTIVO al 350 13 chiamando dalle 9 alle 20 dal lunedì al venerdì.
Il manuale verrà realizzato su misura della tua azienda. Ogni attività è unica; per tale ragione la cura dei dettagli e dei contenuti rende un manuale haccp sicuro e inattaccabile dagli organi di controllo.
Il manuale haccp verrà realizzato nel rispetto dei requisiti del REG. CE 852/04, REG. 178/02 ed altre normative del settore alimentare.
MANUALE haccp per aprire un: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, MANUALE haccp Lecce per aprire: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, MANUALE haccp Lecce per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, MANUALE haccp Lecce per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio, gastronomia, gelateria, pasta fresca, pasticceria focacceria, MANUALE haccp Lecce per aprire: pizza al taglio, Yogurteria, friggitoria, creperia, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, drop shipping, ecc. Chiudi
Luogo: Lombardia - Pavia
Aggiunto a 22 giorni fa e scade il 11 December
ID annuncio: 173647
[ ]
63 visite