Azienda di ristorazione con 17 punti vendita attivi sul territorio campano, ricerca Personale di cucina per il punto vendita sito in Villaricca, precisamente le seguenti figure:
- Responsabile reparto cucina (esperienza obbligatoria)
- Aiuto cuoco (esperienza anche minima, preferenziale)
I candidati dovranno occuparsi dell'organizzazione del reparto cucina, della preparazione dei prodotti, trasformazione delle materie prime e della composizione dei piatti e delle poke, secondo le linee guida aziendali.
Requisiti fondamentali:
Conoscenza e rispetto delle norme igienico-sanitarie
Flessibilità oraria e puntualità
Ottima gestione dello stress.
Si offre:
Contratto determinato con possibilità di scatto ad indeterminato
Contratto di 13 mensilità
26 giorni di ferie annue
Pasti inclusi durante i turni di servizio.
Per candidarsi rispondere all'annuncio allegando il proprio CV ed il proprio recapito telefonico al quale essere ricontattati
Luogo: Campania - Napoli
Aggiunto a 18 giorni fa e scade il 21 December
ID annuncio: 646878
[ ]
46 visite