Software gestionale food cost attivo, ricette, lista spese, menu, preventivi

360 EUR

DeaFoodCost, software gestionale per il calcolo del food cost attivo della sottoricetta e ricetta, prezzo distinat base, prezzo di vendita e molto di più.

Come programmatore freelance, e con la collaborazione di un ristoratore, ho creato un software unico ed originale per controllare i costi di gestione di un' attività di ristorazione.

Alla domanda: " Quanto costa questo piatto? ", molti ristoratori non hanno una pronta risposta oppure devono affidarsi allo chef che ha elaborato il/i piatto/i.
A tale scopo ho realizzato questo software di alta precisione che non si basa sul Food Cost Passivo bensì su quello Attivo. Con il FC Passivo non c'è soluzione, non puoi anticipare nessuna mossa perché i conti sono successivi alle vendite. Con il FC Attivo invece la soluzione c'è in quanto, attraverso la creazione di una ricetta analitica, si calcolano e definiscono tutti i passaggi del ciclo di produzione, previo controllo, fino alla vendita finale.

Definisce e calcola il totale, al kg ed a porzione della ricetta e sottoricetta:
• Peso ricetta;
• Food Cost;
• Prezzo Distinta Base (Di.Ba.);
• Percentuale di ricarico;
• Margine di contribuzione secca;
• Prezzo di vendita.

Quindi il prezzo del prodotto finale è composto dal prezzo degli ingredienti, dall’ incidenza dei costi (fissi, variabili ) e dal margine di contribuzione secca.
Per essere breve, con poche mosse, controllando i costi di gestione, si manovra e gestisce al meglio il futuro dell'attività di ristorazione.
L' innovazione di questo sistema consente proprio di "gestire" i costi variabili così da aumentare i margini di guadagno e raggiungere standard elevati di competitività, senza incidere nè sul prezzo al pubblico nè sulla qualità del piatto.

Caratteristiche tecniche:
• Applicazione Desktop realizzata in c# con grafica WPF installabile su qualsiasi piattaforma windows (XP, Win7, Win8, Win10);
- Database Access (remoto o locale) protetto da password. (modificabile in qualsiasi altro Database su richiesta del cliente).

Caratteristiche del software (in breve):
• Gestione Operatori (nome operatore, login, password, mansione);
• Gestione tabelle di supporto (categoria prodotti, tipologia menù, tipologia Unità di misura, tipologia IVA);
• Anagrafica Prodotti (fornitore, categoria, denominazione, Q.tà confezione, prezzi, etc);
• Anagrafica Fornitori (ragione sociale, indirizzo, codice fiscale, partita iva, etc);
• Scheda Sottoricetta (elenco ingredienti, peso totale, peso al kg, costi, stampa foto e preparazione, etc);
• Scheda Ricetta (elenco ingredienti e sottoricette, peso vari, costi e prezzi di vendita, stampa foto e preparazione, etc);
• Acquisto prodotti;
• Vendita prodotti commercializzabili e ricette;
• Elenco prodotti commercializzabili;
• Elenco ingredienti Di.Ba.;
• Quantità prodotti in magazzino (alert semaforico prodotti sotto scorta);
• Elenco acquisto/vendite;
• Gestione costi fissi, variabili;
• Riepilogo spese fatturato con relativo grafico a barre o linee (a video e stampabile) per anno o mese.
Nota: tutte le informazioni sono filtrabili, ordinabili, stampabili in pdf ed esportabili in formato excel.

Il software e' utilizzabile da attività di ristoratori, gastonomie, pizzerie, pub.

Info: Giuseppe, programmatore informatico freelance.

- Si garantisce assistenza e migliorie sul Software per il periodo di un tre mesi.
- Si garantisce correzione per errori sul funzionamento del Software in maniera illimitata nel tempo.
- Nessun vicolo di abbonamento o assistenza.
- Invio DEMO gratuita

Tel: 3496340456

Luogo: Puglia - Taranto

Aggiunto a 17 giorni fa e scade il 5 December
ID annuncio: 120478
    [ ]     75 visite